мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи



Приготовил:  
17.08.2010
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Овощи, сыр и макароны – в этом блюде все великолепие итальянской кухни. Пенне можно подать на стол как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к мясу.

Описание приготовления:

Макароны пенне с овощами – все просто и легко. Обжарьте на сковороде порезанные лук и перец, добавьте брокколи, воду и специи. Протушите под крышкой 10 минут, затем добавьте на сковороду отваренные пенне. Выключите огонь, добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Пенне — 250 Грамм
  • Брокколи — 300 Грамм
  • Перец болгарский зеленый  — 170 Грамм
  • Сыр — 130 Грамм
  • Лук — 120 Грамм
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Пенне с болгарским перцем и брокколи"

Пенне с болгарским перцем и брокколи - фото шаг 1
Макароны отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Перец и лук нарежьте соломкой.
Пенне с болгарским перцем и брокколи - фото шаг 2
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с перцем.
Пенне с болгарским перцем и брокколи - фото шаг 3
Добавьте брокколи, немного воды и протушите под крышкой в течение 10 минут. Посолите и поперчите.
Пенне с болгарским перцем и брокколи - фото шаг 4
Сыр потрите на терке.
Пенне с болгарским перцем и брокколи - фото шаг 5
К овощам добавьте пене, перемешайте и выключите огонь. Добавьте сыр, смешайте и подавайте на стол.

Оценить рецепт Пенне с болгарским перцем и брокколи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепт блюдо из тыквы

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепты закуски к вину
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти