мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пельмени с семгой



Приготовил:  
19.05.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами оригинальной идеей, как приготовить пельмени с семгой, яйцом и судаком. Потрясающие, ароматные, в меру жирные и очень сочные получаются пельмешки!

Описание приготовления:

Рекомендую рецепт приготовления пельменей с семгой дополнить нежирной белой рыбой, а также отварным яйцом. В чистом виде красная рыба может быть жирноватой, да и с точки зрения экономии такой вариант начинки будет лучше. Варить пельмени можно как в воде, так и в рыбном бульоне, например.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (+ 4 в начинку по желанию)
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Луковица — 2 Штуки
  • Семга — 700 Грамм (филе)
  • Судак — 200 Грамм
  • Сливки — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 1

Как приготовить "Пельмени с семгой"

Пельмени с семгой - фото шаг 1
1. Для начала приготовьте классическое пельменное тесто, соединив муку, яйца, молоко и растительное масло. Добавьте щепотку соли, как следует вымесите тесто. Заверните его в пленку или пакет и уберите на некоторое время в холодильник.
Пельмени с семгой - фото шаг 2
2. Рыбу как следует обследуйте на наличие косточек. Лучше всего ее предварительно положить в морозильник, чтобы было легче затем нарезать филе. Используйте острый нож, измельчите семгу небольшими кубиками.
Пельмени с семгой - фото шаг 3
3. Вот такая у нас получается основа для начинки.
Пельмени с семгой - фото шаг 4
4. Следом таким же образом нарежьте филе судака. Также использовать в рецепт приготовления пельменей с семгой можно любую другую белую рыбу по вкусу.
Пельмени с семгой - фото шаг 5
5. Очистите луковицы, нарежьте их кубиками. На сковороде разогрейте немного растительного или сливочного масла. Обжарьте лук до прозрачности.
Пельмени с семгой - фото шаг 6
6. Добавьте в начинку лук. Отварите вкрутую яйца, остудите их и очистите.
Пельмени с семгой - фото шаг 7
7. Измельчите яйца, их можно нарезать мелко или натереть на терке.
Пельмени с семгой - фото шаг 8
8. Вымойте и обсушите зелень. Измельчите её и выложите к рыбе.
Пельмени с семгой - фото шаг 9
9. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Добавьте сливки, их количество зависит от сухости начинки, она не должна быть жидкой. Сливки в этот простой рецепт пельменей с семгой должны привнести только сочность.
Пельмени с семгой - фото шаг 10
10. Далее процесс весьма простой: вырезаем кружочек теста, в центр выкладываем подготовленную начинку — и аккуратно закрепляем края. Размер пельменей, а также способ их лепки зависит только от ваших предпочтений и умений.
Пельмени с семгой - фото шаг 11
11. Варите пельмени в подсоленной воде или в рыбном бульоне до готовности.
Пельмени с семгой - фото шаг 12
12. Вот такие аппетитные пельмени с семгой в домашних условиях получились. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени с семгой:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пельмени с семгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
как приготовить горох

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
приготовление карпа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти