мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пельмени с семгой



Добавил:  
19.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Хочу поделиться с вами оригинальной идеей, как приготовить пельмени с семгой, яйцом и судаком. Потрясающие, ароматные, в меру жирные и очень сочные получаются пельмешки!

Описание приготовления:

Рекомендую рецепт приготовления пельменей с семгой дополнить нежирной белой рыбой, а также отварным яйцом. В чистом виде красная рыба может быть жирноватой, да и с точки зрения экономии такой вариант начинки будет лучше. Варить пельмени можно как в воде, так и в рыбном бульоне, например.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (+ 4 в начинку по желанию)
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Луковица — 2 Штуки
  • Семга — 700 Грамм (филе)
  • Судак — 200 Грамм
  • Сливки — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 1

Как приготовить "Пельмени с семгой"

Пельмени с семгой - фото шаг 1
1. Для начала приготовьте классическое пельменное тесто, соединив муку, яйца, молоко и растительное масло. Добавьте щепотку соли, как следует вымесите тесто. Заверните его в пленку или пакет и уберите на некоторое время в холодильник.
Пельмени с семгой - фото шаг 2
2. Рыбу как следует обследуйте на наличие косточек. Лучше всего ее предварительно положить в морозильник, чтобы было легче затем нарезать филе. Используйте острый нож, измельчите семгу небольшими кубиками.
Пельмени с семгой - фото шаг 3
3. Вот такая у нас получается основа для начинки.
Пельмени с семгой - фото шаг 4
4. Следом таким же образом нарежьте филе судака. Также использовать в рецепт приготовления пельменей с семгой можно любую другую белую рыбу по вкусу.
Пельмени с семгой - фото шаг 5
5. Очистите луковицы, нарежьте их кубиками. На сковороде разогрейте немного растительного или сливочного масла. Обжарьте лук до прозрачности.
Пельмени с семгой - фото шаг 6
6. Добавьте в начинку лук. Отварите вкрутую яйца, остудите их и очистите.
Пельмени с семгой - фото шаг 7
7. Измельчите яйца, их можно нарезать мелко или натереть на терке.
Пельмени с семгой - фото шаг 8
8. Вымойте и обсушите зелень. Измельчите её и выложите к рыбе.
Пельмени с семгой - фото шаг 9
9. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Добавьте сливки, их количество зависит от сухости начинки, она не должна быть жидкой. Сливки в этот простой рецепт пельменей с семгой должны привнести только сочность.
Пельмени с семгой - фото шаг 10
10. Далее процесс весьма простой: вырезаем кружочек теста, в центр выкладываем подготовленную начинку — и аккуратно закрепляем края. Размер пельменей, а также способ их лепки зависит только от ваших предпочтений и умений.
Пельмени с семгой - фото шаг 11
11. Варите пельмени в подсоленной воде или в рыбном бульоне до готовности.
Пельмени с семгой - фото шаг 12
12. Вот такие аппетитные пельмени с семгой в домашних условиях получились. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени с семгой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
как приготовить горох

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
приготовление карпа