мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пельмени с рыбным фаршем




Приготовил:  
01.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пельмени с рыбным фаршем — это отличная альтернатива обычным мясным изделиям. Пельмени получаются очень ароматными. Это именно то блюдо, которым вы сможете удивить всех своих гостей и домашних.

Описание приготовления:

Если у вас нет под рукой семги, то замените ее на форель или лосося. Подавайте пельмени горячими, полив растопленным сливочным маслом. Чтобы узнать, как приготовить пельмени с рыбным фаршем, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / Блюда с начинкой
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Вода  — 1/4 Стакана
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Семга — 200 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Пельмени с рыбным фаршем"

Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 1
В миску просейте через сито муку несколько раз. Влейте к ней ледяную воду и растительное масло. Замесите плотное и упругое тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник отдохнуть на полчаса.
Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 2
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого семгу вымойте, очистите от шкурки и достаньте все кости. Мякоть нарежьте ножом как можно мельче. Добавьте к ней соль, специи, зелень, выдавите сок половинки лимона и все перемешайте.
Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 3
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в тонкий пласт. Затем вырежете из него кружочки при помощи стакана или рюмки (нужны небольшие кружочки).
Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 4
В каждый получившийся кружочек выложите пол чайной ложки начинки из рыбы и закрепите плотно края, чтобы пельмени не развалились в процессе приготовления.
Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 5
В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на плиту и доведите до кипения. Слегка присолите воду и опустите в нее пельмени. Варите их пять минут после того, как закипит вода. Подавайте с зеленью или сметаной.

Оценить рецепт Пельмени с рыбным фаршем:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пельмени с рыбным фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
коктейли фруктовые рецепты

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
как вкусно приготовить куриные ножки в мультиварке