мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пельмени с рыбным фаршем



Приготовил:  
01.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пельмени с рыбным фаршем — это отличная альтернатива обычным мясным изделиям. Пельмени получаются очень ароматными. Это именно то блюдо, которым вы сможете удивить всех своих гостей и домашних.

Описание приготовления:

Если у вас нет под рукой семги, то замените ее на форель или лосося. Подавайте пельмени горячими, полив растопленным сливочным маслом. Чтобы узнать, как приготовить пельмени с рыбным фаршем, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / Блюда с начинкой
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Вода  — 1/4 Стакана
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Семга — 200 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Пельмени с рыбным фаршем"

Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 1
В миску просейте через сито муку несколько раз. Влейте к ней ледяную воду и растительное масло. Замесите плотное и упругое тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник отдохнуть на полчаса.
Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 2
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого семгу вымойте, очистите от шкурки и достаньте все кости. Мякоть нарежьте ножом как можно мельче. Добавьте к ней соль, специи, зелень, выдавите сок половинки лимона и все перемешайте.
Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 3
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в тонкий пласт. Затем вырежете из него кружочки при помощи стакана или рюмки (нужны небольшие кружочки).
Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 4
В каждый получившийся кружочек выложите пол чайной ложки начинки из рыбы и закрепите плотно края, чтобы пельмени не развалились в процессе приготовления.
Пельмени с рыбным фаршем - фото шаг 5
В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на плиту и доведите до кипения. Слегка присолите воду и опустите в нее пельмени. Варите их пять минут после того, как закипит вода. Подавайте с зеленью или сметаной.

Оценить рецепт Пельмени с рыбным фаршем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пельмени с рыбным фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
коктейли фруктовые рецепты

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
как вкусно приготовить куриные ножки в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти