мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Пельмени с капустой

Пельмени с капустой



Добавил:  
24.06.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пробовали ли вы восхитительно вкусные пельмени с капустой? Нет? Тогда скорее читайте, как приготовить пельмени с капустой, вооружайтесь необходимыми ингредиентами - и вперед, за дело! :)

Описание приготовления:

Пельмени с капустой - очень вкусное и полезное блюдо. Их можно держать в холодильнике замороженными, а потом быстренько варить - буквально за 10 минут сможете приготовить полноценное горячее блюдо. По вкусу они получаются очень необычными, причем, как правило, со стола такие пельмени с капустой сметают гораздо быстрее, нежели пельмени с любой другой начинкой. Так что - попробуйте, возможно и вам понравятся такие пельмени. Рецепт пельменей с капустой - вам в помощь. Удачи! :)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Яйцо — 4 Грамма (2 яйца для теста, 2 яйца в начинку)
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан (можно месить на воде)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Пельмени с капустой"

Пельмени с капустой - фото шаг 1
Ставлю варить яйца вкрутую.
Пельмени с капустой - фото шаг 2
Я прекрасно замешиваю тесто в миксере. Сначала размешать яйца,соль, молоко. Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть упругим.
Пельмени с капустой - фото шаг 3
Тесто должно немного отстояться.
Пельмени с капустой - фото шаг 4
Лук обжарить на масле, добавить мелко мелко нарезанную капусту. Охладить, добавить измельченные яйца, соль,перец.
Пельмени с капустой - фото шаг 5
Налепить пельменей классической формы.
Пельмени с капустой - фото шаг 6
Варить 5 минут после всплытия. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Пельмени с капустой:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
вкусные отбивные из свинины в духовке

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепт французского яблочного тарта