мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Печеночный тортик

Печеночный тортик



Добавил:  
28.03.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Прекрасное блюдо на праздничный стол

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень — 800 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук (2 шт. сырых яиц в тесто, 3 шт. вареных яиц (тертый белок добавить в майонез, тертый желток для украшения))
  • Молоко  — 150 Грамм
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,5 Чайных ложки
  • Лук репчатый  — 3  Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Майонез — 250 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Печеночный тортик"

Печеночный тортик - фото шаг 1
Печень прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, молоко, муку. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь блины. Лук мелоко нарезать, обжарить на растительном масле. В майонез добавить тетрый на мелкой терке белок и измельченный ченснок. Начинаем собирать тортик: На каждый блин ложим обжаренный лук, промазывает майонезом. Верхний блин промазать майонезом и украсить тертым на мелкой терке желтком. Бок тортика украсить зеленью.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?