Печеночный пирог слоями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеночный пирог не только очень вкусный, но и полезный! Рекомендую всем любителям этого продукта хотя бы раз попробовать приготовить печеночный пирог слоями, вы останетесь довольны результатом!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить печеночный пирог слоями, вам понадобится полкилограмма свежей говяжьей печени. Можно приготовить пирог и из куриной или свиной печени, это уже на ваш вкус. Лук и морковка — это идеальная прослойка для печеночного пирога. Майонез (по желанию) можете заменить на сметану. Готовый пирог особенно хорош в холодном виде в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 1 Килограмм
- Луковица 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Манка 1 Стакан
- Майонез 0,5 Литра
- Яйца 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Печеночный пирог слоями"
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Вылейте тонким слоем печеночный фарш, обжарьте его с двух сторон до готовности. Таким образом приготовьте всю печеночную массу.
Дайте овощам остыть, а потом можете взяться за сборку пирога.
На плоское блюдо выложите корж, смажьте его майонезом.
Продолжайте делать всё в аналогичной последовательности, пока коржи не закончатся. Последний слой должен быть из морковки.
Оценить рецепт Печеночный пирог слоями
3.7,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из цветной капусты и картофеля
Смузи: 3 рецепта
Ребрышки барбекю на мангале
Ризотто с болгарским перцем
Гороховый суп с колбасками
Запеканка из цветной капусты и картофеля
Смузи: 3 рецепта
Ребрышки барбекю на мангале
Ризотто с болгарским перцем
Гороховый суп с колбасками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ