мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Печень / Печеночный паштет в домашних условиях

Печеночный паштет в домашних условиях



Добавил:  
23.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и "шелковистости" паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока или сметаны: они тоже хорошо подходят для создания мягкого и нежного паштета.


Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Закуски / Паштеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Печеночный паштет в домашних условиях"

Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 1
1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.
Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 2
2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.
Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 3
3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.
Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 4
4. Все готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печеночный паштет в домашних условиях:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Мария Кириленко 23.06.2016 17:37 «Ответить

Хороший рецептик и не сложно, я приготовлю, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина Васюк 23.06.2016 17:53 «Ответить

Это наверное дело вкуса, но я кладу масла в два раза больше. Тогда он более жирненький.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
запеченные шампиньоны

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
как приготовить плов на костре