мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Мука / Шоколад / Печенье с шоколадом и маршмэллоу

Печенье с шоколадом и маршмэллоу




Приготовил:  
11.10.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления печенья-сэндвичей с шоколадом, ванильным экстрактом и зефиром маршмэллоу. По этому рецепту у вас получится 12 штук печенья.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • мука — 2 Чашки
  • крекеры — 1 Чашка
  • сода — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • размягченное сливочное масло — 3/4 Чашки
  • коричневый сахар — 1/2 Чашки
  • сахар — 1/4 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • плитка шоколада Hershey's  — 2 Штуки
  • ломтики шоколада Hershey's  — 24 Штук (2 полных плитки)
  • зефир маршмэллоу — 6 Штук

Количество порций: 8

Как приготовить "Печенье с шоколадом и маршмэллоу"

Печенье с шоколадом и маршмэллоу - фото шаг 1
1. Две плитки шоколада крупно нарезать. Зефир разрезать пополам. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Печенье с шоколадом и маршмэллоу - фото шаг 2
2. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. В средней миске смешать муку, измельченные крекеры, соль и соду. Отложить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Взбить с яйцом и перемешать с ванильным экстрактом. Добавить мучную смесь в масляную смесь и взбить до однородной консистенции. Перемешать с нарезанным шоколадом.
Печенье с шоколадом и маршмэллоу - фото шаг 3
3. Выложить по 1 столовой ложке теста на расстоянии около 5 см друг от друга на подготовленный противень. Выпекать в течение 16-18 минут, до краев золотисто-коричневого цвета.
Печенье с шоколадом и маршмэллоу - фото шаг 4
4. Выложить печенье на стойку и положить на половину печенья сверху по 2 ломтика шоколада, пока печенье еще горячее. Это будет верхушка сэндвичей.
Печенье с шоколадом и маршмэллоу - фото шаг 5
5. Разогреть гриль. Перевернуть оставшуюся половину печенья и выложить сверху половинки зефира срезом вниз. Жарить до золотистого цвета, от 30 до 45 секунд.
Печенье с шоколадом и маршмэллоу - фото шаг 6
6. Сразу же поместить верхний слой поверх зефира и аккуратно придавить. Дать остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Оценить рецепт Печенье с шоколадом и маршмэллоу:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Печенье с шоколадом и маршмэллоу"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
приготовление салата из кальмаров

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепт печень фото рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти