Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это необычный вариант закусочного печенья с плавленым сыром. Оно обладает особо нежной структурой и приятным сырным ароматом. Я даже начал заменять этим печеньем хлеб, настолько оно вкусное и сытное!
Описание приготовления:
Сразу хочу предупредить, что для данного печенья лучше подходит не мягкий плавленый сыр, а твердый. Выбирайте сыр безо всяких добавок, самый простой. Готовое печенье служит прекрасным дополнением к обеду или ужину и даже заменят хлеб. Удивляйте близких, ведь теперь вы знаете, как приготовить печенье с плавленым сыром!Состав / Ингредиенты:
- Сыр плавленый 180 Грамм
- Маргарин 180 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
437 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с плавленым сыром и прованскими травами"
Просеиваем в миску половину от общего количества муки с солью. Сверху трем плавленый сыр (его предварительно можно подержать в морозилке).
Оценить рецепт Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины по-деревенски
Вкусное тесто для пиццы
Пирог с ягодной начинкой
Песочный пирог с ягодами
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
Блины по-деревенски
Вкусное тесто для пиццы
Пирог с ягодной начинкой
Песочный пирог с ягодами
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ