мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Зелень / Укроп / Печенье с йогуртом и укропом

Печенье с йогуртом и укропом



Обновлен:  
20.05.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это печенье вместе с копченым лососем, каперсами и луком станет замечательной закуской на вашем столе.

Описание приготовления:

Печенье с йогуртом и укропом очень легко приготовить. Для этого вам нужно всего лишь смешать все ингредиенты, замесить тесто, вырезать печенье и запечь его – все очень просто! Хрустящее ароматное печенье с укропом и копченый лосось – это, несомненно, беспроигрышная комбинация.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мука и тесто / Зелень / Укроп
Блюдо: Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 2 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • мелкой морской соли — 1 Чайная ложка
  • охлажденного сливочного масла  — 180 Грамм
  • греческого йогурта — 1 Чашка
  • большое яйцо — 1 Штука
  • укропа — 1/4 Чашки

Количество порций: 7-9

Как приготовить "Печенье с йогуртом и укропом"

Печенье с йогуртом и укропом - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить натертое (или нарезанное кубиками) сливочное масло и поместить в морозилку на 10 минут. Когда смесь охладится, перемешать ее руками до рассыпчатой консистенции.
Печенье с йогуртом и укропом - фото шаг 2
2. В средней миске взбить йогурт и яйцо. Добавить йогуртовую смесь в мучную смесь и перемешать. Размешать с измельченным укропом. Слегка замесить тесто, пока не получится однородная масса. Посыпать ваш кухонный стол мукой и выложить на него тесто.
Печенье с йогуртом и укропом - фото шаг 3
3. Раскатать тесто до толщины 2,5 см. Вырезать печенье, используя форму диаметром 5-7 см. Вы должны получить около 6 штук печенья. Вы можете собрать обрезки и получить еще 2 печенья.
Печенье с йогуртом и укропом - фото шаг 4
4. Выложить печенье на противень и поместить в холодильник на 5 минут. Смазать печенье яйцом и запечь в духовке 15-17 минут, до легкого золотисто-коричневого цвета.

Оценить рецепт Печенье с йогуртом и укропом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда с горохом

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепты приготовления курицы филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти