Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Печенье с эспрессо и шоколадом

Печенье с эспрессо и шоколадом



Приготовил :  
30.09.2011
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления печенья с кофе эспрессо, ванильным экстрактом и горьким шоколадом. По этому рецепту у вас получится примерно 42 печенья.
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Шоколад
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Эспрессо 1 Ст. ложка
  • Кипяток 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 240 Грамм
  • Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
  • Горький шоколад 120 Грамм
Количество порций 10

Калорийность

605 ккал

Калорийность

2 г

Белки

59 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Печенье с эспрессо и шоколадом"

1. Нарезать шоколад. Растворить кофе в кипятке в чашке и остудить до теплой температуры. Миксером в большой миске взбить сливочное масло и сахарную пудру на средней скорости в течение 3 минут. Добавить ванильный экстракт и эспрессо, взбить, затем уменьшить скорость миксера до низкой и добавить муку, быстро взбить. Добавить измельченный шоколад и аккуратно перемешать резиновым шпателем.
2. С помощью шпателя выложить тесто в закрывающийся пластиковый пакет. Положить пакет на плоскую поверхность, оставляя верх открытым, и раскатать тесто в прямоугольник 22Х25 см толщиной 1 см. Поднимите тесто так, чтобы не помять его, и поставить в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.
3. Разогреть духовку до 160 градусов, выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Извлечь тесто из пакета, положить на разделочную доску и разрезать острым ножом на квадраты размером 3,5 см.
4. Выложить печенье на противни и наколоть 1-2 раза вилкой. Выпекать в течение 18-20 минут. Печенье должно быть слегка бледное.
5. Дать остыть на стойке. При желании посыпать сахарной пудрой, пока печенье еще горячее. Охладить до комнатной температуры перед подачей на стол.
Оценить рецепт Печенье с эспрессо и шоколадом
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печенье с эспрессо и шоколадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с эспрессо и шоколадом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
тофу жареный

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
блюда с кефиром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика