мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печенье Розовые сердечки



Добавил:  
24.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт сердечек на день святого Валентина.

Описание приготовления:

В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут.
Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки.

Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек.
Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть.
Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • муки  — 1/2 Чашки
  • сахарной пудры — 2/3 Чашки
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • яичных белка — 2 Штуки
  • экстракта ванили  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 40

Оценить рецепт Печенье Розовые сердечки:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
свинина в духовке рецепт

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепт домашнего хлеба