Печенье "Розочки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное оформление творожного печенья сделает его настоящим украшением стола. По этому рецепту получается пластичное и нежное творожное тесто, легко сохраняющее форму.
Описание приготовления:
Для его приготовления лучше брать творог в пачке, так как он более однородный.Состав / Ингредиенты:
- Пачка творога 1 Штука (200г)
- Пачка размягченного масла или маргарина 1 Штука (200г)
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар По вкусу
- Мука 1,5-2 Стакана
- Разрыхлитель По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье "Розочки""
4. Взять 3 кружка, наложить их друг на друга, чтобы они перекрывались, и придавить в месте соединения.
6. Разорвать рулет пополам и окунуть место разрыва в муку. Отогнуть края лепестков и сформировать розочки. Посыпать розочки сахаром.
Оценить рецепт Печенье "Розочки"
3.9,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Печенье из слоеного дрожжевого теста
Классический торт "Степка растрепка"
Открытый пирог с брусникой и яблоком
Вишневый пирог Нежный
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Печенье из слоеного дрожжевого теста
Классический торт "Степка растрепка"
Открытый пирог с брусникой и яблоком
Вишневый пирог Нежный
Редакция рекомендует:
Печенье из творога "Розочки"
Печенье "Розочки" с орехами
Творожные розочки
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Розочки из бисквитного теста
Розы из яблок к чаю
Розаны с карамелью
Американские печеньки
Круассаны с заварным кремом
Коржики молочные из детства
Булочки с яблоками
Королевская ватрушка ПП
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ