Печенье постное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептом постного печенья. Оно очень просто готовится, но всегда получается вкусным. Это рассыпчатое песочное печенье, которое просто тает во рту!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постное печенье. Маргарин выбирайте без молочных продуктов в составе, либо его можно заменить на кокосовое рафинированное масло. Вместо шоколада можно добавить орешки или изюм. Сироп можно взять любой, хоть топинамбура, хоть шиповника. Также подойдет сироп от варенья. Печенье подойдет и для чаепития, и для полдника со стаканом молока. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 125 Грамм (без молочных продуктов в составе или кокосовое рафинированное масло)
- Сахар 100 Грамм
- Сироп 1 Ст. ложка
- Мука 300 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Шоколадные капли По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
422 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье постное"
Далее всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Размешайте немного, только чтобы смешались сухие ингредиенты.
Оценить рецепт Печенье постное
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с медом
Рогалики как в СССР
Торт "Зебра" в микроволновке
Песочные тарталетки
Булочки "Бриошь" на закваске
Песочное печенье с медом
Рогалики как в СССР
Торт "Зебра" в микроволновке
Песочные тарталетки
Булочки "Бриошь" на закваске
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ