мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печенье "Морковка"



Приготовил:  
11.11.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите баловать себя и близких аппетитной и необычной домашней выпечкой? Я предлагаю вам испечь чудные морковные печеньки и украсить их красочным айсингом. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Перед вами детальная инструкция, как приготовить печенье "Морковка". Оно настолько яркое, что обязательно придется по вкусу в первую очередь деткам. Сам процесс не очень сложный, так что даже если вы новичок, не бойтесь попробовать свои силы. Используйте хорошие красители, и ваши печеньки будут не только вкусными, но и полезными.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Тертая морковь — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Кокосовая стружка — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 1/3 Стакана
  • Консервированные ананасы — 1/2 Стакана (по желанию)
  • Орехи — 1/2 Стакана
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Крем-сыр — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сахарная пудра — 400 Грамм (примерно)
  • Сливки — 1-2 Чайных ложек
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Пищевые красители — 2 Штуки (зеленый и оранжевый)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Печенье "Морковка""

Печенье "Морковка" - фото шаг 1
1. В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте тертую морковь, ананасы, кокосовую стружку, орехи, корицу.
Печенье "Морковка" - фото шаг 2
2. Тщательно перемешайте, влейте масло, всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
Печенье "Морковка" - фото шаг 3
3. Готовое тесто разделите на 2-3 части, оберните пленкой и уберите на часик в холодильник.
Печенье "Морковка" - фото шаг 4
4. После раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте печеньки в форме моркови. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-14 минут.
Печенье "Морковка" - фото шаг 5
5. Для приготовления глазури взбейте сливочное масло с крем-сыром, добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру. Влейте ложку сливок и взбейте до пышности.
Печенье "Морковка" - фото шаг 6
6. Разделите глазурь на 2 части и добавьте красители.
Печенье "Морковка" - фото шаг 7
7. Осталось только украсить печеньки глазурью.
Печенье "Морковка" - фото шаг 8
8. Вот так несложно и очень красиво. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Печенье "Морковка":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
суп рисовый

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
творожный пирог с клубникой рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти