мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печенье "Мишки с миндалем"



Приготовил:  
14.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чудесные веселые мишки будут отличным началом дня для вас и вашего ребенка. Они не только милые, но и необычно вкусные. Прекрасная возможность украсить свой день. А рецепт совсем простой! Смотрите!

Описание приготовления:

Замечательные фигурки мишек с орешком в лапках не только дадут возможность приобщить вашего ребенка к созданию кулинарных шедевров. Простой рецепт приготовления позволяет десерт подать на завтрак, а также для семейных праздников. Для приготовления потребуются продукты, которые чаще всего присутствуют на обычной кухне. Вкусный и питательный десерт.
Смотрите, как приготовить печенье "Мишки с миндалем".


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Мука / Масло / Яйца / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлопья пшеничные — 5 Ст. ложек
  • Вода — 7 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 350 Грамм
  • Разрыхлитель теста — 5 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Ванилин — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Какао порошок — 4 Ст. ложки
  • Миндаль или грецкий орех — По вкусу (по количеству печенек)

Количество порций: 20-25

Как приготовить "Печенье "Мишки с миндалем""

Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 1
1. Приготовьте миксер и приступайте к совместному с ребенком творчеству. Положите в миксер сливочное масло, добавьте сахар и ванилин. Взбейте миксером.
Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 2
2. Залейте пшеничные хлопья кипятком и позвольте им настояться несколько минут.
Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 3
3. В чашу миксера добавьте яйцо, качественно взбейте. Добавьте следующее яйцо и еще раз взбейте. Масляную массу смешайте с хлопьями, всыпьте разрыхлитель, посолите. У вас должно получиться эластичное мягкое тесто. Если смесь липнет к рукам, добавьте немного муки.
Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 4
4. Заверните массу в кулинарную пленку и охладите в холодильнике до 40 минут.
Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 5
5. Тесто разделите на две части. В одну добавьте какао.
Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 6
6. Тесто раскатайте в корж толщиной 1 см. С помощью специальной формы вырубите коричневых и белых мишек.
Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 7
7. Теперь работа для ребенка. В лапки каждого животного необходимо положить по орешку, приветствуются грецкие и миндальные.
Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 8
7. Теперь работа для ребенка. В лапки каждого животного необходимо положить по орешку, приветствуются грецкие и фундук. Зубочисткой нарисуйте медвежатам мордочки.
Печенье "Мишки с миндалем" - фото шаг 9
9. Выпекайте около 10 минут. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180 С.

Оценить рецепт Печенье "Мишки с миндалем":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Печенье "Мишки с миндалем""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
клубника как свежая на зиму

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепт итальянских супов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти