мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печенье Макарони



Добавил:  
06.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы уже стали поклонниками этого фантастического десерта, тогда предлагаю вам повторить это простой рецепт печенья Макарони в домашних условиях.

Описание приготовления:

Это простейший вариант, как сделать печенье Макарони с начинкой из Нутеллы. При желании вы можете использовать и любой другой крем по вкусу. Что касается красителей, то тут тоже открытое поле для фантазии. Это нежное, аппетитное и удивительно оригинальное печенье, которое обязательно стоит попробовать.


Назначение: Для детей / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Орехи / Мука и тесто / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Миндальная мука — 200 Грамм
  • Сахарная пудра — 80 Грамм
  • Белки — 2 Штуки
  • Сахар — 3.5 Чайных ложки
  • Пищевой краситель — 1 По вкусу (по желанию)
  • Нутелла — 1 По вкусу

Количество порций: 20

Как приготовить "Печенье Макарони"

Печенье Макарони - фото шаг 1
1. Для приготовления теста просейте миндальную муку и сахарную пудру в чашу блендера, перемешайте. Отдельно взбейте белки в плотную пену. Затем постепенно добавляйте сахар. Масса должна взбиться до плотных пиков. При желании добавьте любой пищевой краситель. Постепенно всыпайте сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
Печенье Макарони - фото шаг 2
2. Сделайте на пергаменте трафареты, нарисовав контуры карандашом. Готовое тесто отправьте в кондитерский мешок и выдавите по внутреннему краю трафарета.
Печенье Макарони - фото шаг 3
3. Вариантов, как приготовить печенье Макарони, может быть множество. В данном случае традиционные кружочки дополнены еще сердечками. После отсадки теста нужно оставить печенье на противне на 15-20 минут при комнатной температуре.
Печенье Макарони - фото шаг 4
4. После этого можно отправить их в разогретую духовку и выпекать 11-12 минут. Вот такие аппетитные печенюшки получаются.
Печенье Макарони - фото шаг 5
5. Когда они полностью остынут, выложите в центр начинку, склейте между собой две половинки.
Печенье Макарони - фото шаг 6
6. Вкуснее всего печенье Макарони в домашних условиях через сутки после приготовления. Так что стоит набраться терпения и сложить их в контейнер с крышкой, переложив пергаментом. Уберите в холодильник, а затем достаньте за 1-1.5 часа до подачи. Невероятно вкусно!

Оценить рецепт Печенье Макарони:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Печенье Макарони"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
что приготовить из утки быстро и вкусно

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
простой рецепт кваса
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти