Печенье из гречневой муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не пробовали печенье из гречневой муки, то срочно исправляйте ситуацию, я уверена, что оно вам понравится.
Описание приготовления:
Первый раз пекла печенье из гречневой муки и просто влюбилась в него! Печенье получилось мягкое внутри, без жира, ароматное, с нежный гречневым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая мука 1/2 Стакана
- Пшеничная мука 1/2 Стакана
- Сазар 3 Ст. ложки
- Творог 120 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье из гречневой муки"
1. Приготовим продукты. Гречневую муку можно приготовить самостоятельно, используя кофемолку и гречневую крупу.
2. Смешиваем творог с яйцом и сахаром. Творог лучше брать влажный. Будет более нежное и мягкое печенье.
6. У вас должен получится такой колобок, он мягкий, пластичный. Не стоит добавлять муки больше, чем в рецепте.
7. Раскатайте скалкой тесто, выдавите формой печенье. Разогрейте до 200 градусов духовку. Выпекайте печенье 15 минут.
Оценить рецепт Печенье из гречневой муки
4.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины на ряженке тонкие
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Ягодные тарталетки
Сладкое песочное тесто
Монгольский чай
Блины на ряженке тонкие
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Ягодные тарталетки
Сладкое песочное тесто
Монгольский чай
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ