мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Печенье из бисквитного теста

Печенье из бисквитного теста



Приготовил:  
19.12.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное и мягкое бисквитное печенье одно из моих любимых. Попробуйте и вы приготовить это лакомство по моему рецепту, вам обязательно понравится!

Описание приготовления:

Домашнее печенье всегда особо вкусное, возможно, потому что готовится с любовью хозяйки. Предлагаю рецепт печенья, пользующегося огромной популярностью в моей семье. Без него не обходятся ни одни выходные. Ниже я подробно расскажу, как приготовить печенье из бисквитного теста. Оно всегда получается очень вкусным и мягким. Украсить такое печенье можно сахарной помадкой или шоколадом, а можно раскрасить яркой глазурью с пищевыми красителями - выбирайте сами и экспериментируйте.


Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 220 Грамм
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Стакан
  • Молоко — 120 Миллилитров
  • Сливочное масло — 60 Грамм

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Печенье из бисквитного теста"

Печенье из бисквитного теста - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, яйца достаньте из холодильника и подержите минут 15-20 при комнатной температуре, а муку просейте через сито с разрыхлителем для теста.
Печенье из бисквитного теста - фото шаг 2
Яйца взбейте с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в обьеме.
Печенье из бисквитного теста - фото шаг 3
Добавьте муку с разрыхлителем, слегка взбейте. Сливочное масло порежьте кубиками, добавьте в молоко и подогрейте до температуры около 80 градусов. Вылейте эту массу в бисквитное тесто и взбейте до однородности. Готовое бисквитное тесто с молоком будет средней густоты.
Печенье из бисквитного теста - фото шаг 4
Ложкой выложите бисквитное тесто на пергамент, сформируйте печенье небольшого размера. Выпекайте печенье в разогертой до 180 градусов духовке 20 минут.
Печенье из бисквитного теста - фото шаг 5
Готовому печенью дайте немного остыть на противне, затем снимите с пергамента и выложите в тарелку. Не забудьте сделать ароматный чай или кофе. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печенье из бисквитного теста:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Печенье из бисквитного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
как вкусно приготовить коричневый рис

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
как делать сосиски в кляре