мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печенье брауни




Обновлен:  
14.10.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брауни — известное шоколадное лакомство, которое одинаково любят и взрослые и дети. И сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить печенье брауни. Это проще, чем знаменитый десерт, но тоже вкусно.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить печенье брауни. Печенье получается очень нежным, но не влажным. Как вы можете заметить, каких-то сложных моментов в готовке нет. То же касается и состава продуктов. Так что создание этого умопомрачительного лакомства можно не откладывать в дальний ящик. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Коричневый сахар — 3 Ст. ложки
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Какао-порошок — 2 Ст. ложки
  • Ликер — 2 Ст. ложки (можно взять ром)
  • Яичные желтки — 4 Штуки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Сода — 1 Щепотка

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Печенье брауни"

Печенье брауни - фото шаг 1
Первым делом смешиваем муку, с сахаром, содой, крахмалом и какао.
Печенье брауни - фото шаг 2
Отдельно смешиваем масло с желтками, ликёром (или ромом) и сметаной. Эти ингредиенты нам нужно тщательно перемешать, так что берем миксер.
Печенье брауни - фото шаг 3
К масляно-шоколадной смеси добавляем сухие ингредиенты из первого шага. Снова тщательно всё перемешиваем, масса должны быть идеально однородной.
Печенье брауни - фото шаг 4
Из полученного теста скатываем небольшого размера шарики. Противень для запекания застилаем бумагой для выпечки. На неё выкладываем шарики, слегка прижимая их при помощи вилки.
Печенье брауни - фото шаг 5
Выпекаем в духовом шкафу при двухста градусах на протяжении 7-10 минут. Угощайтесь!

Оценить рецепт Печенье брауни:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Печенье брауни"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
фуршет рецепты с фото

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
как приготовить форшмак из селедки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти