мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Мука и тесто / Овсянка / Печенье без масла и маргарина

Печенье без масла и маргарина



Приготовил:  
28.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство.

Описание приготовления:

Такое печенье без масла и маргарина в домашних условиях станет отличным угощением для домашних и даже для нежданных гостей. Готовится оно быстро и очень просто. Выпекается печенье при температуре 180 градусов не более 20 минут.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крупы / Мука и тесто / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Выпечка без

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 150 Грамм
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Орехи — 150 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Печенье без масла и маргарина"

Печенье без масла и маргарина - фото шаг 1
1. Печенье готовится элементарно и для его приготовления нам не понадобится масло или маргарин. Овсянку нужно измельчить в кофемолке до образования муки.
Печенье без масла и маргарина - фото шаг 2
2. Смешиваем полученную овсяную муку с яйцами, медом и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
Печенье без масла и маргарина - фото шаг 3
3. Добавляем орехи и замешиваем тесто. Как видно, мука нам не понадобится.
Печенье без масла и маргарина - фото шаг 4
4. Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом. Форма печенья может быть любой.
Печенье без масла и маргарина - фото шаг 5
5. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Когда печенье остынет, присыпаем его сахарной пудрой.

Оценить рецепт Печенье без масла и маргарина:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Печенье без масла и маргарина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Инна Деева 29.03.2015 00:56 «Ответить

Странный рецепт, очень странный... 1. 3 яйца. 2. Интереснее вкус, если орехи размолоть - они дают маслянистость. 3. Противень смазать лучше не растительным, а сливочным маслом. 4. Кто не любит мед - заменить на крутой сироп, из расчета 1/6 чашки воды плюс шесть ложек сахара. 5. После 15 минут в духовке - намазать сверху молоком, так они получаются нежнее.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина Терентьева 29.01.2015 15:55 «Ответить

А 6ст.ложек растительного масла-на смазывание противня?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина Терентьева 29.01.2015 15:52 «Ответить

Вторым пунктом написано смешать муку с яйцами,а в ингредиентах яиц нет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепты с тофу

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
быстрая выпечка к чаю
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти