мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печенье "Oreo"



Приготовил:  
13.10.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаю, почему, но это печенье обожают дети. Думаю, что настало время перестать его покупать в магазине, а попробовать сделать самостоятельно. Тут вам поможет рецепт, как приготовить печенье «Oreo».

Описание приготовления:

Очень часто это печенье используют для приготовления других десертов, например, для песочной основы чизкейка, для мороженого (крошка), добавляют в коктейль. Печенье можно дать детям в школу или взять себе для вкусного перекуса. В начинку можно добавить орехи или шоколадные чипсы. Можно сделать сливочную начинку или добавить в нее разные ароматизаторы.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Какао
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Какао — 0,5 Стакана
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло  — 245 Грамм (115 грамм для теста, 230 грамм для начинки)
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца  — 1 Штука
  • Экстракт ванили  — 1,5 Чайных ложки (0,5 чайной ложки для теста, 1 чайная ложка для начинки)
  • Сахарная пудра  — 5 Стаканов

Количество порций: 24

Как приготовить "Печенье "Oreo""

Печенье "Oreo" - фото шаг 1
1. Смешайте молоко и уксус, отставьте в сторону, масса свернется. В другой емкости смешайте муку, какао, соду и соль. Взбейте 115 грамм сливочного масла с сахаром, добавьте яйца, 0,5 чайной ложки ванили, уксус, смешанный с молоком. Смешайте сухие ингредиенты со взбитой масляно-яичной массой.
Печенье "Oreo" - фото шаг 2
2. Разделите тесто на 2 части, сформируйте 2 рулетика. Заверните каждый в пленку и отправьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
Печенье "Oreo" - фото шаг 3
3. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте его тонкими кружочками, выложите на противень и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 6-8 минут. Остудите печенье на решетке.
Печенье "Oreo" - фото шаг 4
4. Тем временем сделайте начинку: взбейте сливочное масло, ваниль и 2 стакана сахарной пудры. Взбивайте и каждые пару минут добавляйте по стакану пудры.
Печенье "Oreo" - фото шаг 5
5. Возьмите одно печенье, выложите на него немного начинки в центр, затем прижмите начинку вторым печеньем, так начинка равномерно распределиться.
Печенье "Oreo" - фото шаг 6
6. Наслаждайтесь самодельным печеньем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печенье "Oreo":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
рецепт кролика в сметане

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рецепт хлеба в хлебопечке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти