мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печеная фасоль



Добавил:  
03.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Отличное добавление с блюду!

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).
Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, пока равномерно зарумянится. Слейте жир, оставляя 2 столовые ложки, достаньте бекон и отложите в большую миску. Готовить лук и чеснок в оставшемся масле, пока лук станет мягким; слить избыточную жидкость и переложить в миску с беконом.
Добавить в сало и лук фасоли Пинто, бобы северные, запеченные бобы, фасоль и бобы Garbanzo. Добавьте кетчуп, патоку, сахар, Вустерский соус, горчицу, черный перец. Хорошо перемешайте и переложите в форму.
Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Банка фасоли Пинто — 1 Штука
  • Банка Северных бобов — 1 Штука
  • Банка печеной фасоли — 1 Штука
  • Банка красной фасоли — 1 Штука
  • Банка бобов Garbanzo  — 1 Штука
  • Кетчуп — 3/4 Стакана
  • Патока — 1/2 Стакана
  • Коричневый сахар — 1/4 Стакана
  • Соус Вустершир — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 10

Оценить рецепт Печеная фасоль:

1
средняя оценка: 1.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
тунец рецепты

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
венское тесто