Печень куриная на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень куриная на сковороде - очень быстрое и всегда вкусное блюдо. Если приготовить его правильно, не превратив печень в резину, можно получить невероятное гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Печень куриная на сковороде по данному рецепту настоящее произведение искусства. Настоящий гурманский вкус блюдо обретает из-за необычного сочетания сладкой груши и вкуса куриной печени. Соглашусь, очень оригинальное сочетание, но попробовав раз, Вам захочется приготовить это блюдо вновь.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 350 Грамм
- Груши 2 Штуки
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печень куриная на сковороде"
Затем печень солим, перчим, приправляем любимыми специями, перемешать и оставить полежать так на несколько минут.
Печень обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковородке в масле. Обжариваем до золотистой корочки, затем переворачиваем. Печень долго жарить нельзя, поэтому делаем это довольно быстро. Проверить готовность можно по наличию розового сока внутри.
Оценить рецепт Печень куриная на сковороде
4.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с куринной грудкой
Курица с рисом по-испански
Котлеты куриные с начинкой
Быстрый куриный пирог
Котлеты из утиного фарша
Салат с куринной грудкой
Курица с рисом по-испански
Котлеты куриные с начинкой
Быстрый куриный пирог
Котлеты из утиного фарша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ