мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печень кролика в духовке




Приготовил:  
21.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Опытные хозяйки знают, как полезна печень кролика, ведь в ней содержится высокая концентрация витаминов и минералов. Смотрите, как приготовить печень кролика в духовке с пряными специями и травами.

Описание приготовления:

Мясо кролика и субпродукты (печень и сердце) — низкокалорийные, диетические продукты, они полезны и малышам, и людям старшего возраста. Очень вкусна и нежна печень кролика, которая и готовится очень быстро. Для приготовления печени кролика часто используют пряные специи, но подойдет и смесь для курицы. Простой и легкий салат из свежих овощей или нарезанные крупно помидоры и листовой салат станут отличным дополнением к блюдам из печени кролика.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень кролика — 600 Грамм
  • Томатная паста — 80 Грамм
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Хмели-сунели — 2 Ст. ложки
  • Эстрагон свежий — 5 Штук (веточки)
  • Соль адыгейская  — По вкусу (ароматная)

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Печень кролика в духовке"

Печень кролика в духовке - фото шаг 1
Печень кролика тщательно переберите, очистите от пленки и прожилок. Залейте холодной водой и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от застывшей крови.
Печень кролика в духовке - фото шаг 2
Нарежьте печень кролика, но не слишком мелко.
Печень кролика в духовке - фото шаг 3
Промойте субпродукты и положите в посуду, подходящую для запекания в духовке. Посолите ароматной адыгейской солью, добавьте хмели-сунели.
Печень кролика в духовке - фото шаг 4
Добавьте измельченный чеснок.
Печень кролика в духовке - фото шаг 5
Разведите в воде томатную пасту и залейте ею печень кролика. Сверху уложите веточки свежего эстрагона.
Печень кролика в духовке - фото шаг 6
Духовой шкаф разогрейте до температуры 180 градусов, запекайте блюдо около 30 минут. Подавайте его горячим, с гарниром и овощами по вашему вкусу.

Оценить рецепт Печень кролика в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
фарофа

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
подливка с мясом