мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Патрик Звезда



Приготовил:  
19.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное, сытное и оригинальное блюдо, замечательно украсит праздничный стол, особенно на детской вечеринке. Оформление было взято с другого блюда, начинка придумана самостоятельно.

Назначение: Для детей / На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Хэллоуин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Салаты / Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Семга с/с — 200 Грамм
  • Яица — 3 Штуки
  • Картофель — 4-5 Штук (Средних)
  • Сыр — 70-80 Грамм (Твердых сортов)
  • Огурцы-корнишоны — 5-7 Штук
  • Майонез — 50 Грамм
  • Сметана — 50 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Зелень укропа — 2-3 Штук
  • Помидры чери — 8-9 Штук
  • Пекинский салат — 1-2 Штук (Листочка(крупных))
  • Маслины — 3-4 Штук
  • Зелень петрушки — 1-2 Штук
  • Горчица — 10-15 Грамм (По желанию)
  • Морская копуста — 30-40 Грамм (По желанию)
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Патрик Звезда"

Патрик Звезда - фото шаг 1
Подготавливаем продукты, картофель чистим, варим, яица варим.
Патрик Звезда - фото шаг 2
Сыр и 2 яйца трем на крупной терке, 1 яйцо оставляем для украшения.
Патрик Звезда - фото шаг 3
Отварной картофель трем на крупной терке.
Патрик Звезда - фото шаг 4
Половину луковицы шинкуем мелким кубиком, помидоры-чери режем пополам. Делаем соус: майонез и сметану смешиваем 1к1, добавляем мелко рубленую зелень петрушки, выжимаем половину лимона, горчицу по вкусу.
Патрик Звезда - фото шаг 5
Смешиваем: картофель, сыр, яица, лук, порезанные мелкими дольками корнишоны и заливаем нашим соусом, перемешиваем до образования клейкой массы.
Патрик Звезда - фото шаг 6
Формируем звезду из данного салата.
Патрик Звезда - фото шаг 7
Семгу режем тонкими пластинами и затем обкладываем нашу звезду, полностью покрывая салат.
Патрик Звезда - фото шаг 8
Пекинскую капусту обдаем кипятком, выкладываем штанишки, из яйца делаем глазки, из маслин ротик и зрачки глаз. Выкладываем вокруг ещё пекинской капусты(можно морской капусты) и украшаем помидорами чери. Приятного аппетита!!!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти