мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста, соус



Приготовил:  
06.12.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паста - любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу.

Описание приготовления:

Я внесу свою лепту, и поделюсь вариацией этого горячего блюда из простых ингредиентов. Прочитайте о том, как приготовить пасту, соус будет сливочный с шампиньонами. Одновременно изысканное и простое в создании блюдо часто будет появляться у вас на столе, особенно если вы любите итальянскую кухню.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Макароны / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Талиателли — 300 Грамм
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Сливки 20% — 500 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Вино белое сухое — 0,25 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Сухие итальянские травы — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Паста, соус"

Паста, соус - фото шаг 1
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте в неё соль и немного масла. Внесите макароны и перемешайте.
Паста, соус - фото шаг 2
Варите талиателли 3-4 минуты, а потом откиньте в дуршлаг и добавьте масло. Встряхните их в кастрюле.
Паста, соус - фото шаг 3
Грибы промойте и нарежьте их пластинками. Лук мелко нашинкуйте.
Паста, соус - фото шаг 4
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте в нём до мягкости лук, помешивая.
Паста, соус - фото шаг 5
Добавьте к луку грибы. Готовьте на небольшом огне в течение 20 минут, помешивая. Всыпьте соль и перец.
Паста, соус - фото шаг 6
Затем влейте в сковороду вино. Тушите ингредиенты ещё 3 минуты.
Паста, соус - фото шаг 7
Потом добавьте сливки. Прокипятите грибной соус ещё 5 минут.
Паста, соус - фото шаг 8
Далее внесите в соус сухие травы, немного перца и соли по вкусу. Готовьте ещё 1 минуту.
Паста, соус - фото шаг 9
В соус добавьте макароны и натрите сыр.
Паста, соус - фото шаг 10
Пасту перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста, соус:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
пирог с луком

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
макароны с кабачками