мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с вешенками



Приготовил:  
23.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.

Описание приготовления:

Макаронные изделия любят не только в Италии, но и в нашей стране. Особенно если их интересно и вкусно приготовить. Нежный сливочный вкус таких фарфалле никого не оставит равнодушным. А чтобы узнать, как приготовить пасту с вешенками, изучайте этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Макароны / Вешенки
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Фарфалле — 250 Грамм (или любые другие макароны)
  • Помидоры черри — 100 Грамм
  • Вешенки — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Сливки (15-20%) — 300 Миллилитров
  • Соль, черный перец, мускатный орех, мука — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Паста с вешенками"

Паста с вешенками - фото шаг 1
Грибы вымойте и очистите, просушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками и обжарьте на растительном масле с добавлением нескольких зубочков чеснока для аромата.
Паста с вешенками - фото шаг 2
Пасту бросьте в кипящую подсоленную воду. В принципе, вы можете брать макароны любой формы и цвета. Такие разноцветные бантики очень симпатично смотрятся на тарелке.
Паста с вешенками - фото шаг 3
В сковородке разогрейте сливки, введите в них несколько ложек муки. Добавьте в сковороду к сливкам подготовленные вешенки, протушите до полуготовности. Посолите, поперчите, добавьте любые специи на ваше усмотрение.
Паста с вешенками - фото шаг 4
Под конец приготовления вымойте помидоры черри, разрежьте каждый на две части и бросьте к остальным ингредиентам. Подавайте пасту порционно, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с вешенками:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
филе утки вкусно и быстро

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
диетические блюда рецепты быстро просто и вкусно
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти