мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с телятиной



Приготовил:  
08.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной - это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем!

Описание приготовления:

Как сделать пасту с телятиной? Для начала мясо обжаривается 30 минут на медленном огне, затем телятина тушится с овощами и грибами до готовности. Из указанных выше ингредиентов варится ароматный соус. Параллельно отвариваем до готовности макароны. Блюдо подается на стол в горячем виде.
Хорошего вам дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Грибы / Макароны / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 Грамм
  • Телятина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук порей — 150 Грамм
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сыр "Филадельфия" — 150 Грамм (для соуса)
  • Сливки — 200 Миллилитров (для соуса)
  • Сыр "Пармезан" — 150 Грамм (для соуса)
  • Орех мускатный — 1/2 Чайных ложки (для соуса)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Паста с телятиной"

Паста с телятиной - фото шаг 1
Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле. Примерно 30 минут.
Паста с телятиной - фото шаг 2
Полукольцами режем лук порей.
Паста с телятиной - фото шаг 3
Перец чили мелко режем, удалив семена.
Паста с телятиной - фото шаг 4
Шампиньоны нарезаем пластинками.
Паста с телятиной - фото шаг 5
Добавляем к мясу лук, грибы и перец. Готовим под крышкой 20 минут.
Паста с телятиной - фото шаг 6
Для соуса смешиваем в сотейнике творожный сыр, сливки, тертый пармезан, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Доводим все до кипения, готовим, помешивая, до загустения.
Паста с телятиной - фото шаг 7
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Паста с телятиной - фото шаг 8
Выкладываем на тарелку макароны, сверху мясо с грибами. Поливаем все соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с телятиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
щука в сметане

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
рецепт из куриного филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти