Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / Горячие блюда / Паста / Соус Бешамель /
Паста с соусом бешамель
Паста с соусом бешамель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легендарное и очень популярное итальянское блюдо - паста с соусом бешамель.
Нежный сливочный соус прекрасно дополняет спагетти, так что блюдо просто тает во рту. Подойдет для обеда или ужина
Описание приготовления:
Первым делом поставьте вариться спагетти. Тем временем займитесь соусом "Бешамель", который готовится из сливочного масла, смешанного с мукой, молоком, солью и перцем. Сцедите со спагетти воду и разложите их по тарелкам. Сверху полейте соусом и присыпьте специями. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200 Грамм
- Вода 2 Литра
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с соусом бешамель"
Перемешайте и тонкой струйкой влейте молоко, также добавьте соль и перец по вкусу. Доведите все до кипения и проварите на среднем огне 3-4 минуты.
Переложите сваренные спагетти в дуршлаг и слейте воду. Затем раскладываем макароны порциями по тарелкам.
Оценить рецепт Паста с соусом бешамель
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Говядина с лапшой и фасолью
Карамельный торт
Паста "Карбонара" с шампиньонами
Курица на сковороде с сыром
Фрикшейк
Говядина с лапшой и фасолью
Карамельный торт
Паста "Карбонара" с шампиньонами
Курица на сковороде с сыром
Фрикшейк
Редакция рекомендует:
Спагетти под соусом "Бешамель"
Макароны с соусом бешамель
Макароны под соусом бешамель
Макароны с фаршем под соусом бешамель
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Паста с яйцом
Паста с брокколи в сырном соусе
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Каннеллони под соусом "Бешамель"
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
Итальянские спагетти
Пастицио
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ