Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени на готовку, а кушать сухие бутерброды уже не хочется, то этот рецепт вас обязательно выручит. Скорее берите на вооружение!
Описание приготовления:
Грибы это всегда вкусно, а с пастой – это еще и сытно. Обжарьте порезанные грибы на разогретой сковороде, добавьте измельченный чеснок, через пару минут влейте сливки и молоко. Перемешайте и прогревайте на слабом огне до загустения. Отварите макароны и добавьте на сковороду к соусу. Перемешайте, добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу. Немного подождите, чтобы сыр расплавился, и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 250 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр сливочный 50 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с шампиньонами в сливочном соусе"
К грибам добавьте измельченный чеснок, через пару минут влейте сливки и молоко. Перемешайте и прогревайте на слабом огне до загустения.
Оценить рецепт Паста с шампиньонами в сливочном соусе
4.7,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Соус к макаронам
Лазанья по-неаполитански
Грибной соус из шампиньонов со сметаной
Губница
Жаркое с макаронами
Соус к макаронам
Лазанья по-неаполитански
Грибной соус из шампиньонов со сметаной
Губница
Жаркое с макаронами
Редакция рекомендует:
Паста с грибами в сливочном соусе
Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста сливочная с грибами
Фарфалле в сливочном соусе с грибами
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Паста с шампиньонами
Паста "Фунги"
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста с шампиньонами и томатами
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ