мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с радиккио



Добавил:  
06.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой.



Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности.
Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, около 2 минут. Добавить кедровые орехи.

Слить воду, отложить в сторону 1/2 жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • макаронных изделий — 240 Грамм
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • зубчиков чеснока — 5 Штук
  • анчоусов — 5 Штук
  • изюма — 2/3 Стакана
  • кедровых орехов — 1/2 Чашки
  • сыра пекорино — 1/2 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • рикотты — 1/2 Чашки
  • головки радиккио — 1/2 Штуки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Паста с радиккио:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда с кальмарами

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепты кальмаров