мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны / Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом

Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом



Добавил:  
07.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, рикоттой, болгарским перцем, петрушкой и соусом из молока, маргарина и укропа.

Описание приготовления:

Нарезать перец кубиками. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, слить воду. Охладить на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, чтобы предотвратить слипание.
Смешать яйца, сыр, лук, перец, петрушку, лимонную цедру, лосося и приправу для морепродуктов. Налить молоко в слегка смазанную маслом форму для выпечки.
Заполнить макароны приготовленной начинкой. Выложить в форму и накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 170 градусов от 30 до 35 минут.

Пока макароны готовятся, растопить маргарин в маленькой кастрюле на среднем огне. Помешивая, добавить муку, соль и перец. Снять кастрюлю с огня и постепенно добавить молоко, помешивая, пока смесь не загустеет. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить на медленном огне 1 минуту. Снять с огня, добавить укроп и лимонный сок. Полить приготовленные макароны соусом и подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • пасты «королевские ракушки»  — 24 Штук
  • яйца  — 2 Штуки
  • рикотты  — 2 Чашки
  • лука  — 1/4 Чашки
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • петрушки  — 1/4 Чашки
  • лимонной цедры  — 1/2 Чайных ложки
  • филе лосося  — 1 Штука
  • приправы для морепродуктов  — 1 Чайная ложка
  • молока  — 1 Чашка (обезжиренного)
  • Для соуса: маргарина  — 5,5 Ст. ложки
  • муки  — 5,5 Ст. ложки
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • перца  — 1/8 Чайных ложки
  • лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • молока  — 5,5 Чашки (обезжиренного)
  • укропа — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
фарш индейки рецепты

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
что приготовить из карпа