мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны / Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом

Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом



Приготовил:  
07.04.2011
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, рикоттой, болгарским перцем, петрушкой и соусом из молока, маргарина и укропа.

Описание приготовления:

Нарезать перец кубиками. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, слить воду. Охладить на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, чтобы предотвратить слипание.
Смешать яйца, сыр, лук, перец, петрушку, лимонную цедру, лосося и приправу для морепродуктов. Налить молоко в слегка смазанную маслом форму для выпечки.
Заполнить макароны приготовленной начинкой. Выложить в форму и накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 170 градусов от 30 до 35 минут.

Пока макароны готовятся, растопить маргарин в маленькой кастрюле на среднем огне. Помешивая, добавить муку, соль и перец. Снять кастрюлю с огня и постепенно добавить молоко, помешивая, пока смесь не загустеет. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить на медленном огне 1 минуту. Снять с огня, добавить укроп и лимонный сок. Полить приготовленные макароны соусом и подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • пасты «королевские ракушки»  — 24 Штук
  • яйца  — 2 Штуки
  • рикотты  — 2 Чашки
  • лука  — 1/4 Чашки
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • петрушки  — 1/4 Чашки
  • лимонной цедры  — 1/2 Чайных ложки
  • филе лосося  — 1 Штука
  • приправы для морепродуктов  — 1 Чайная ложка
  • молока  — 1 Чашка (обезжиренного)
  • Для соуса: маргарина  — 5,5 Ст. ложки
  • муки  — 5,5 Ст. ложки
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • перца  — 1/8 Чайных ложки
  • лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • молока  — 5,5 Чашки (обезжиренного)
  • укропа — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
фарш индейки рецепты

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
что приготовить из карпа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти