мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Макароны / Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе




Приготовил:  
27.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо понравится всем членам семьи – как большим, так и маленьким. Овощи и диетическое куриное мясо совершенно не повредит ни папам с мамами, ни их деткам. А наоборот – принесет только пользу.

Описание приготовления:

Блюдо для всей семьи. Сначала порежьте овощи и мясо, потрите сыр. Приготовьте сливочный соус – сливки доведите до кипения, растопите в них тертый сыр и сливочное масло, добавьте соль и перец. Курятину поместите на 15 минут в маринад из специй. Затем обжарьте её на сковороде с чесноком, добавьте брокколи, морковь и зеленый горошек, а затем влейте сливочный соус, прогрейте пару минут и добавьте отваренную пасту. Перемешайте и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Паста — 500 Грамм
  • Куриная грудка — 500 Грамм
  • Брокколи — 500 Грамм
  • Морковь — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Сыр пармезан — 130 Грамм
  • Густые сливки — 450 Миллилитров
  • Банка зеленого горошка — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Сушеные травы — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста с курицей в сливочном соусе"

Паста с курицей в сливочном соусе - фото шаг 1
Порежьте курятину, морковь, чеснок. Брокколи разберите на соцветия, а сыр натрите на терке.
Паста с курицей в сливочном соусе - фото шаг 2
Курятину поместите на 15 минут в маринад из соли, перца, сушеных трав и лимонного сока.
Паста с курицей в сливочном соусе - фото шаг 3
Сливки доведите до кипения, растопите в них тертый сыр и сливочное масло, добавьте соль и перец.
Паста с курицей в сливочном соусе - фото шаг 4
Чеснок слегка обжарьте на оливковом масле до появления чесночного аромата, затем добавьте на сковороду курятину и жарьте, помешивая, 5-7 минут.
Паста с курицей в сливочном соусе - фото шаг 5
Отварите пасту согласно инструкции.
Паста с курицей в сливочном соусе - фото шаг 6
К курице добавьте брокколи, морковь и зеленый горошек и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Паста с курицей в сливочном соусе - фото шаг 7
Затем влейте к курице с овощами сливочный соус, прогрейте пару минут и добавьте отваренную пасту. Перемешайте и сразу подайте на стол.

Оценить рецепт Паста с курицей в сливочном соусе:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Паста с курицей в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
что приготовить с картошки

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
приготовить шампиньоны
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти