Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста / Паста с курицей и медом

Паста с курицей и медом



Приготовил :  
03.01.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я обожаю пасты, поэтому всегда пытаюсь экспериментировать в их приготовлении. Паста с курицей и медом - один из самых удачных экспериментов за последнее время.

Описание приготовления:

Чем мне нравится итальянская кухня - так это тем, что итальянские блюда готовятся очень быстро, до смешного просто, но получаются весьма вкусными. Паста с курицей и медом - именно тот случай, когда всего за 20 минут без особых усилий мы получаем весьма вкусный и оригинальный, хотя и незатейливый ужин или обед. Медовый соус оказался как никогда кстати, а курочка получилась нежнейшей. Если на приготовление обеда или ужина у вас есть всего 20-30 минут, но хочется чего-то эдакого паста с курицей и медом - прекрасный выход.

Рецепт пасты с курицей и медом:

1. Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кусочки.

2. В сковороде растапливаем сливочное и оливковое масло. Обжариваем куриное мясо в сковороде 4-5 минут, помешивая, на среднем огне. Затем добавляем в курицу соевый соус и мед. Перемешиваем и тушим в соусе до полной готовности курицы.

3. Добавляем в сковороду пасту и немножко воды, в которой они отваривались. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты, чтобы паста скрепилась с соусом.

Раскладывайте по тарелочкам и желайте друг другу приятного аппетита :)

Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны / Куриное филе
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

Количество порций 5

Калорийность

259 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Паста с курицей и медом"

Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде растапливаем сливочное и оливковое масло.
Обжариваем куриное мясо в сковороде 4-5 минут, помешивая, на среднем огне.
Затем добавляем в курицу соевый соус...
И мед. Перемешиваем и тушим в соусе до полной готовности курицы.
Не чурайтесь попробовать один кусочек курицы, чтобы определить, нужно ли его еще солить или солодить. Если слишком соленый - добавьте меда, если слишком сладкий - добавьте соевого соуса.
Добавляем в сковороду пасту и немножко воды, в которой они отваривались. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты, чтобы паста скрепилась с соусом.
Раскладывайте по тарелочкам и желайте друг другу приятного аппетита :)
Оценить рецепт Паста с курицей и медом
4.5, всего 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Паста с курицей и медом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с курицей и медом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

WOW 02.07.2017 17:09 

Спасибо.Очень вкусно получилось.Советую ещё добавить сыра

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Андре Шпынуа 21.10.2012 21:40 

В силу того, что в кулинарном деле новичок, первый раз получилось не очень - кура вышла жесткой. Зато во второй раз учтя предыдущий опыт, получилось замечательно. Просто и вкусно)))

 

 — 

 — 

captcha
 
Roksolana АВТОР 10.05.2013 16:25 

спасибо за лестный отзыв, рада! :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Ирина 20.10.2012 18:36 

Моему мужу очень понравилось это блюдо! !Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт!!! :-) !

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Владимир Иванович 11.09.2012 18:51 

Сковороду нужно побольше на семью....

 

 — 

 — 

captcha
 
Roksolana АВТОР 10.05.2013 16:25 

сковородищу :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Иван 11.09.2012 17:15 

Пасты 500 (у меня было 450) грамм много получилось, даже в сковородку не влезло)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
фото праздничного стола

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепты с морковью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика