мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с креветками и салями



Добавил:  
13.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.



Описание приготовления:

Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.

Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • болгарских перца — 3 Штуки
  • больших креветок — 450 Грамм
  • салями — 60 Грамм (нарезанной тонкими полосками)
  • пасты капеллини или других тонких макарон — 240 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Паста с креветками и салями:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
морепродукты рецепты

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
пражский торт рецепт