мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Паста с красным соусом

Паста с красным соусом



Приготовил:  
23.12.2013
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт пасты с красным соусом - в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо - очень даже ничего.

Описание приготовления:

К любой пасте нужен хороший соус. Мой любимый рецепт - паста с красным соусом. Ингредиентов по сути никаких не надо, главное - чтобы были помидоры и хорошие специи, а все остальное практически можно заменить. Рецепт очень простой, однако паста получается вкусной, с насыщенным ароматом и вкусом, особенно если использовать хорошие ароматные травы. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать пасту с красным соусом!


Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Помидоры — 400 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу (орегано, базилик, тимьян)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Красное вино — 50 Миллилитров
  • Сыр — 100 Грамм
  • Макаронные изделия — 400 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста с красным соусом"

Паста с красным соусом - фото шаг 1
Макаронные изделия отварите так, как указано на упаковке.
Паста с красным соусом - фото шаг 2
Мелко нарежьте чеснок.
Паста с красным соусом - фото шаг 3
В сотейнике разогреваем оливковое масло.
Паста с красным соусом - фото шаг 4
Кладем нарезанный чеснок, жарим 1 минуту, после чего добавляем специи. Еще через минуту вливаем вино, перемешиваем и тушим 2 минуты.
Паста с красным соусом - фото шаг 5
Добавляем мелко нарезанные помидоры.
Паста с красным соусом - фото шаг 6
Солим, перчим по вкусу.
Паста с красным соусом - фото шаг 7
Доводим соус до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим соус на медленном огне до загустения. Сколько тушить - решайте сами.
Паста с красным соусом - фото шаг 8
Когда красный соус обретет нужную вам густоту, снимаем его с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами. Готово!

Оценить рецепт Паста с красным соусом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
рыба рецепты

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
салат мужские слезы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти