мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с картофелем и фасолью



Добавил:  
30.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.

Описание приготовления:

Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • картофеля — 2 Штуки
  • соли — 1 Ст. ложка
  • пасты каватаппи — 240 Грамм
  • зеленой фасоли — 240 Грамм
  • соуса Песто — 1/2 Чашки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Паста с картофелем и фасолью:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
кухонные рецепты

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
бёдра куриные