мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с горохом и ветчиной



Добавил:  
21.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.

Описание приготовления:

Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • паста «бантики» — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • масла — 3 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками)
  • замороженного горошка — 300 Грамм
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • уксуса — 1/2 Чашки
  • вареной ветчины — 220 Грамм
  • тертый сыр пармезан — - По вкусу

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Паста с горохом и ветчиной:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепт индейки

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
салат из морепродуктов рецепты