мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Фарш / Паста с фаршем и грибами

Паста с фаршем и грибами



Добавил:  
01.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.

Описание приготовления:

Моя семья очень любит, когда я делаю к ужину такую пасту с фаршем и грибами в домашних условиях, тогда их тарелки пустеют за считанные секунды. Мне тоже нравится этот рецепт, потому что он очень простой и легкий, и хотя в Италии пасту, возможно, готовят совсем по-другому, но мое блюдо от этого не становится менее вкусным. Также в этом простом рецепте пасты с фаршем и грибами радует то, что саму пасту здесь не нужно отваривать отдельно, ведь она будет готовиться вместе с соусом, что сэкономит наше время.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Паста  — 150 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Кубик бульонный говяжий  — 1,5 Штуки
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Крахмал кукурузный  — 1 Чайная ложка (развести в небольшом количестве воды)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Паста с фаршем и грибами"

Паста с фаршем и грибами - фото шаг 1
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.
Паста с фаршем и грибами - фото шаг 2
После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.
Паста с фаршем и грибами - фото шаг 3
Далее перекладываем грибы и фарш в кастрюлю, заливаем все молоком, добавляем воду, бульонные кубики, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и ставим кастрюлю на огонь, когда жидкость закипит, выкладываем в нее пасту (прямо в сыром виде), тушим все на медленном огне. Когда паста будет почти готова, нужно добавить в соус сметану и разведенный в небольшом количестве воды крахмал, продолжаем готовить блюдо, пока соус не станет достаточно густым.
Паста с фаршем и грибами - фото шаг 4
Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Паста с фаршем и грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
солянка с сосиской в сковороде

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
вкусные овощные салаты