мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны / Паста с беконом и томатным соусом

Паста с беконом и томатным соусом



Приготовил:  
16.12.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса.

Описание приготовления:

Если любите макароны – этот рецепт для вас. Порежьте все ингредиенты – бекон, лук, сельдерей, чеснок и помидоры без кожицы и семян. Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Получившийся соус смешайте с отваренными макаронами и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Бекон — 120 Грамм
  • Макароны — 450 Грамм
  • Томаты — 900 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Черешок сельдерея — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Итальянская приправа — 1 Чайная ложка
  • Красный перец — 0,25 Чайных ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста с беконом и томатным соусом"

Паста с беконом и томатным соусом - фото шаг 1
Нарежьте бекон кубиками.
Паста с беконом и томатным соусом - фото шаг 2
Также порежьте лук, сельдерей и чеснок.
Паста с беконом и томатным соусом - фото шаг 3
Бланшируйте помидоры в кипящей воде, затем поместите их в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте их небольшими кусочками, удалив семена.
Паста с беконом и томатным соусом - фото шаг 4
Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут.
Паста с беконом и томатным соусом - фото шаг 5
Отварите макароны до готовности, слейте воду и смешайте с получившимся соусом. Сразу можно подавать на стол.

Оценить рецепт Паста с беконом и томатным соусом:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Паста с беконом и томатным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
супы из говядины рецепт

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
блюда шпинат
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти