мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Паста на Хэллоуин

Паста на Хэллоуин



Обновлен:  
31.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Паста на Хэллоуин готовится из тальятелле, шарика сыра Моцарелла и двух маслин без косточек. Получится страшно-простой и вкусный ужин для любителей праздника Хэллоуин. Можно использовать и спагетти.

Описание приготовления:

Среди рецептов на Хэллоуин обычно сладкие блюда, которые непросто приготовить. Я решила отыскать постное блюдо, которое легко приготовить. А еще просто хотелось нормально поесть :)
К пасте можно добавить любимый соус, например, из тунца. Тогда блюдо будет гораздо сытнее. Соус из тунца приготовить очень просто. Надо на масле консервированного тунца обжарить нарезанный лук и чили, выложить тунца, добавить соевого соуса, ложку сметаны и прогреть.
Как приготовить пасту на Хэллоуин?
1. В кастрюлю с водой, в которой будете варить пасту, добавьте солт и оливковое масло. Доведите до кипения и сварите тальятелле согласно указаниям на их упаковке.
2. Шарики сыра Моцарелла разрежьте напополам.
3. Готовую пасту откиньте на дуршлаг. Немного воды, в которой тальятелле варились, сохраните.
4. Верните пасту в кастрюлю, добавьте сливочное масло, размешайте до растворения масла (можно это делать на горячей плите и немного добавить воды от пасты). Затем в кастрюлю к пасте добавьте свежемолотого черного перца. Не жалейте. Все перемешайте.
5. Выложите пасту в порционную посуду. Из сыра Моцарелла и маслин сделайте глаза.
Паста на Хэллоуин готова!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Тальятелле — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Моцарелла (шарики) — 2 Штуки (маленького размера)
  • Маслины без косточек — 4 Штуки

Количество порций: 2

Оценить рецепт Паста на Хэллоуин:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
пироги с ананасом

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
салаты для дня рождения любимого
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти