Паштет из шкварок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из шкварок — идеальная закуска под рюмочку охлажденной беленькой, особенно в зимнее время. Блюдо выручит вас в тот момент, когда под рукой больше ничего нет, к тому же готовится оно быстро!
Описание приготовления:
Подавайте к столу паштет из шкварок охлажденным с различными соленьями, квашеными овощами, салатами из свежих овощей или картофельным гарниром. Помните, что чем дольше паштет находится в холодильнике, тем более выраженным в нем будет чесночный привкус.Состав / Ингредиенты:
- Шкварки 200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 2 Щепотки
- Лук зеленый 1-2 Штук (стебля)
Количество порций
1
Как приготовить "Паштет из шкварок"
Шкварки высыпьте в чашу блендера или кухонного комбайна. Продукт не должен быть горячим — только остывшим!
Куриные яйца отварите заранее и остудите. Очистите их от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в чашу блендера.
Очистите и промойте зубчики чеснока, нарежьте их слайсами. Промойте стебли зеленого лука и измельчите их, добавьте вместе с солью и чесноком в емкость к остальным ингредиентам.
Измельчите все практически до однородности. Если паштет получается суховатым, то влейте немного огуречного рассола или бульона, но совсем немного, чтобы он не стал жидким.
Оценить рецепт Паштет из шкварок
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Кролик, тушенный в вине
Шашлык из кролика
Завтрак на скорую руку
Домашние фрикадельки
Харчо по-домашнему
Кролик, тушенный в вине
Шашлык из кролика
Завтрак на скорую руку
Домашние фрикадельки
Харчо по-домашнему
Редакция рекомендует:
Мясной паштет
Паштет из сала с чесноком
Паштет из куриных потрохов
Рецепт мясного паштета
Французский паштет
Домашний печеночный паштет
Печеночный паштет в домашних условиях
Паштет из печени
Паштет из айвы
Датский запеченный паштет
Печеночный паштет на зиму в банках
Домашний паштет из куриной печени
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ