Паштет из сельди
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее.
Описание приготовления:
Как вы сами увидите, рецепт паштета невероятно прост. Но если правильно подать его, то он вполне может украсить собой праздничный или фуршетный стол. Я, например, обожаю подавать эту закуску с к теплым гренкам из белого хлеба. Это невероятно вкусно! Также паштет очень хорошо сочетается с отварным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь копченая 1 Штука (около 300 г филе)
- Масло сливочное 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
517 ккал
Калорийность
1 г
Белки
56 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из сельди"
1
В кастрюльке вскипятите воду и забросьте туда лавровый лист, затем положите туда рыбу и отварите минут 5.
2
Когда сельдь немного остынет, положите ее в блендер и соедините с 200 г масла, добавьте немного черного перца и лимонный сок по вкусу. Перебейте все до однородной массы.
3
Выложите паштет в формочку, растопите 50 г масла и полейте паштет сверху. Дождитесь, пока масло застынет, а потом подавайте паштет к любым другим закускам.
Оценить рецепт Паштет из сельди
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из говяжьей печени диетический
Лазанья "Три сыра"
"Поцелуйчики" из творога
Сливочный рисовый пудинг
Салат "Морской волк"
Паштет из говяжьей печени диетический
Лазанья "Три сыра"
"Поцелуйчики" из творога
Сливочный рисовый пудинг
Салат "Морской волк"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ