Паштет из печени трески классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!
Описание приготовления:
Всё в этом варианте хорошо: быстрое и лёгкое создание, мягкая текстура и отличный вкус. Ознакомьтесь с тем, как приготовить паштет из печени трески классический. В его состав входит сливочный сыр и красный лук. Такое сочетание вы запомните надолго. Закуску можно сделать всего за пару минут перед приходом гостей.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески консервированная 120 Грамм
- Сливочный сыр 70 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Репчатый красный лук 0,5 Штуки
- Укроп 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Паштет из печени трески классический"
Оценить рецепт Паштет из печени трески классический
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Конвертики с сыром
Брокколи (салат)
Быстрая сельдь
Бутерброды с селедкой на черном хлебе
Креветки, запеченные под соусом
Конвертики с сыром
Брокколи (салат)
Быстрая сельдь
Бутерброды с селедкой на черном хлебе
Креветки, запеченные под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ