Паштет из куриных потрохов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!
Описание приготовления:
Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 200 Грамм
- Куриные желудки 150 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 2 Грамма
- Перец 2 Грамма
Количество порций
5
Калорийность
260 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриных потрохов"
Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.
Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Паштет из куриных потрохов
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Индейка с брокколи в духовке
Чихиртма из курицы
Суп с мясом и яйцом
Лепешки с курицей
Индейка под сливочным соусом
Индейка с брокколи в духовке
Чихиртма из курицы
Суп с мясом и яйцом
Лепешки с курицей
Индейка под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Паштет из субпродуктов
Паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет с орехами
Куриный паштет с яйцом
Паштет из куриного мяса
Куриный печеночный паштет
Паштет из куриной печени диетический
Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
Куриные потрошки в сливочном соусе
Паштет из куриной грудки
Печеночный паштет на зиму в банках
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ