Паштет из куриной печени с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;)
Описание приготовления:
Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то другие, свои любимые :) Предлагаю вам рецепт паштета из куриной печени с луком с фото!Ингредиенты:
- Утиный жир — 200 Грамм
- Куриная печень — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Свежемолотый чёрный перец — 1 Чайная ложка
- Душистый перец — 1 Щепотка
- Веточка свежего тимьяна — 3 Штуки
- Кайенский перец — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Паштет из куриной печени с луком"
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко нарубите лук и обжарьте до золотистой корочки.
Отложите лук в сторону, в сковороду выложите куриную печень. Обжаривайте её с обеих сторон 5-6 минут.
Немного растопите утиный жир, взбейте в блендере (или миксером в чашке с высокими стенками) сначала варёные яйца, затем добавьте остальные ингредиенты: лук, куриную печень, утиный жир. Посолите, добавьте специй.
Ваш паштет из куриной печени с луком готов! Желаю вам приятного аппетита:)
Оценить рецепт Паштет из куриной печени с луком:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для куриных крылышек
Пирожки с куриной печенью
Шампиньоны с курицей и сыром
Куриный каприз
Салат с вареной грудкой
Маринад для куриных крылышек
Пирожки с куриной печенью
Шампиньоны с курицей и сыром
Куриный каприз
Салат с вареной грудкой
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паштеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
