мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная печень / Паштет из куриной печени с луком

Паштет из куриной печени с луком



Приготовил:  
10.10.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;)

Описание приготовления:

Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то другие, свои любимые :) Предлагаю вам рецепт паштета из куриной печени с луком с фото!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Утиный жир — 200 Грамм
  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый чёрный перец — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец — 1 Щепотка
  • Веточка свежего тимьяна — 3 Штуки
  • Кайенский перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Паштет из куриной печени с луком"

Паштет из куриной печени с луком - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Паштет из куриной печени с луком - фото шаг 2
Мелко нарубите лук и обжарьте до золотистой корочки.
Паштет из куриной печени с луком - фото шаг 3
Отложите лук в сторону, в сковороду выложите куриную печень. Обжаривайте её с обеих сторон 5-6 минут.
Паштет из куриной печени с луком - фото шаг 4
Немного растопите утиный жир, взбейте в блендере (или миксером в чашке с высокими стенками) сначала варёные яйца, затем добавьте остальные ингредиенты: лук, куриную печень, утиный жир. Посолите, добавьте специй.
Паштет из куриной печени с луком - фото шаг 5
Ваш паштет из куриной печени с луком готов! Желаю вам приятного аппетита:)

Оценить рецепт Паштет из куриной печени с луком:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Паштет из куриной печени с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
мучные блины из молока

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепт филе пангасиуса в кляре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти