мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паштет из куриной грудки



Добавил:  
16.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Паштет из куриной грудки делается из варёного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.

Описание приготовления:

Рецепт паштета из куриной грудки очень простой. Приготовление требует около 30 минут. Грудка варится быстро, советую нарезать и морковь и куриную грудку кусочками. Подавайте со свежим батоном или хрустящими тостами. Приятного аппетита.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Куриная грудка
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 Грамм
  • Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 200 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый мускатный орех — 1 Щепотка
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Паштет из куриной грудки"

Паштет из куриной грудки - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Хорошо помойте куриную грудку.
Паштет из куриной грудки - фото шаг 2
Отварите в подсоленной воде куриную грудку и морковь.
Паштет из куриной грудки - фото шаг 3
Затем выложите в блендер варёные куриную грудку и морковь, грецкие орехи и чеснок. Добавьте немного бульона. Взбейте блендером.
Паштет из куриной грудки - фото шаг 4
Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. В это время обжарьте до золотистого цвета мелко рубленный репчатый лук.
Паштет из куриной грудки - фото шаг 5
Добавьте к паштету репчатый лук и взбейте всё ещё раз.
Паштет из куриной грудки - фото шаг 6
Полученный паштет из куриной грудки можете сразу подавать к столу.

Оценить рецепт Паштет из куриной грудки:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ксения 30.07.2014 08:29 «Ответить

Спасибо за рецепт! Действительно, очень-очень вкусно! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 04.02.2017 22:20 «Ответить

От бульона осталась вареная грудка. Натолкнулась на этот рецепт: ингредиенты обычные, делается несложно, а получилось очень вкусно! Я даже не ожидала. Теперь буду часто делать такой паштет! Единственно, у меня нет блендера, все дважды прокрутила через мясорубку и добавила немножко молока для более нежной консистенции.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
что приготовить любимой на ужин

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
блюда из икры карася
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти