мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паштет из фасоли с горбушей




Приготовил:  
07.06.2018
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паштет из фасоли с горбушей — вкусная и питательная закуска, которую приготовить в домашних условиях очень легко. Ингредиенты простые, а результат превосходный. Попробуйте, это просто и очень вкусно!

Описание приготовления:

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить паштет из фасоли с горбушей. Рецепт его приготовления совсем несложный, продукты простые и доступные. А если для паштета использовать консервированную фасоль, то и время готовки значительно сократится. Паштет получается очень вкусным и питательным, с легким рыбным вкусом. Этот паштет идеален в качестве закуски к праздничному столу, для сытного перекуса на работе или на природе, да и с чашкой чая на ужин тоже будет вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Горбуша
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 Стакан
  • Консервированная горбуша — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Сливочное масло — 120 Грамм (20 г - для лука и морковки)
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Паштет из фасоли с горбушей"

Паштет из фасоли с горбушей - фото шаг 1
Фасоль необходимо заранее замочить на 6-8 часов. Затем отварите ее до готовности. И в конце варки не забудьте посолить.
Паштет из фасоли с горбушей - фото шаг 2
Репчатый лук нарезаем тонкой соломкой или полукольцами. Затем его необходимо обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
Паштет из фасоли с горбушей - фото шаг 3
Морковку натираем на мелкой терке.
Паштет из фасоли с горбушей - фото шаг 4
Отправляем морковку к луку и жарим до готовности, не забывая перемешивать.
Паштет из фасоли с горбушей - фото шаг 5
Из консервированной горбуши убираем крупные косточки.
Паштет из фасоли с горбушей - фото шаг 6
Выкладываем в небольшую миску сваренную остывшую фасоль, горбушу, морковь с луком, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок. Добавляем соль и перец по вкусу. Перебиваем все блендером до однородной массы.
Паштет из фасоли с горбушей - фото шаг 7
Паштет можно намазывать на кусочки свежего хлеба, а на праздничный стол — на багет или тосты.

Оценить рецепт Паштет из фасоли с горбушей:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
маскарпоне рецепт

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
блюда из мороженного тунца