Паштет из баклажанов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим рецептом вкусного паштета из жареного баклажана. Он получается очень нежным по консистенции, но ярким по вкусу. Идеально подойдёт для бутербродов, крекеров и тарталеток.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить паштет из баклажанов, я расскажу ниже. Тофу выбирайте средней плотности, с нейтральным вкусом. Дополнительно в паштет можно добавить любые специи.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Тофу 150 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек (рафинированное)
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Калорийность
136 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из баклажанов"
Измельчите в блендере все ингредиенты вместе. Переложите паштет в баночку и уберите в холодильник на пару часов, чтобы он загустел.
Оценить рецепт Паштет из баклажанов
4.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Свинина, фаршированная курагой и луком
Кисель из ревеня
Салат с яйцом, тунцом и огурцом
Котлеты из пекинской капусты без фарша
Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
Свинина, фаршированная курагой и луком
Кисель из ревеня
Салат с яйцом, тунцом и огурцом
Котлеты из пекинской капусты без фарша
Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ